― 人生に遊び楽しむ、おいしい・たのしい・おもしろい ―
« 浅草寺 | メイン | 岡村製作所 »
花見の堤重詰小割籠
○瓶子 ○四重蒸物 小ぐら野きんとん・薄皮もち・紅梅もち・かるかん・椿もち ○割籠 よめな・つくし・かや・焼飯
○初重詰合九種 かすてら玉子・むつの子・わたかまぼこ・はや竹の子いま煮・わか鮎いろ付やき・早わらび・うちぎんなん・春がすみよせもの・長ひじき ○二重引肴 むしがれい・さくら鯛・千大こん・かんろばい ○三重 ひらめさし身・しらかうど・さよりほそつくり・わかめ赤すみそしき
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
この情報を登録する
コメント:
[ ブログ内画像検索 ]
もっと読む
コメント